Wiesn-Krone Moderne Dirndl-Frisuren für das Oktoberfest 2015

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Ein Klassiker unter den Dirndl-Frisuren und ein Styling, mit dem man nichts falsch machen kann, ist die geflochtene Haarkrone. Arnoldy & Traub Friseure hauchen der beliebten Flechtkreation neues Leben ein und kreieren eine leicht asymmetrische Interpretation des Wiesn-Klassikers.

Wiesn_Krone
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DIE TECHNIK HINTER DER WIESN-KRONE FRISUR

Wiesn_Krone_Step1
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Wiesn_Krone_Step2
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Wiesn_Krone_Step3
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Wiesn_Krone_Step4
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Wiesn_Krone_Step5.1
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Wiesn_Krone_Step5.2
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Wiesn_Krone_Step7.1
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Wiesn_Krone_Step7.2
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Wiesn_Krone_Step6
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  1. Das Haar auf Ohrhöhe vom rechten Ohr leicht diagonal bis zum linken Punkt des Nackens abteilen und mit einer Haarklemme vorübergehend befestigt.
  2. Für fülligere Zöpfe wird ein zusätzlicher Pferdeschwanz im Nacken eingearbeitet. Dafür eine geeignete Stelle aussuchen – am besten leicht rechts. Den Haaransatz antoupieren und das Haarteil anschließend in der Toupage mit Haarklammern feststecken.
  3. 1/3 des eingesetzten Haarteils abteilen. Die abgeteilte Strähne wird mit dem Haar in der unteren Abteilung zu einem Fischgrätenzopf geflochten – bis zur Mitte am Nacken entlangflechten. Dann den Fischgrätenzopf bis in die Spitzen nach unten flechten und mit einem durchsichtigen Haargummi fixieren.
  4. Den fertigen Fischgrätenzopf dann vorsichtig mit den Fingerspitzen aufziehen – für eine lockere Struktur.
  5. Anschließend das restliche noch offene Haar zu einem zweiten Fischgrätenzopf bis in die Spitzen flechten. Auch hier wird der Zopf nach dem Flechten wieder vorsichtig mit den Fingerspitzen aufgelockert.
  6. Den dünneren Zopf unter dem größeren Fischgrätenzopf entlang dem Scheitel in die Stirn legen und mit Haarklammern fixieren. Das Zopfende unter dem Deckhaar verstecken.
  7. Im nächsten Schritt den dickeren Zopf entlang der Kopfform über den dünnen Zopf legen und entlang dem Scheitel weiterführen. Mit Haarklammern fixieren. Die Spitze des Zopfs mit einem Kamm vorsichtig in das Gesamthaar einarbeiten.

Haare: A&T Friseure
Fotograf: Andrew Walet
Make-up: Renata Traupe

 

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